Carne de panela cremosa

publicado por:
Carne de panela cremosa. Enviada por Jacina e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 creme de leite
  • batata
  • margarina
  • alho
  • cebolinha
  • cenoura ralada

modo de preparo

  1. Parta o bife em pequenos pedaços, coloque na panela de pressão com a cebola frita na margarina e alho.
  2. Bata no liquidificador o tomate, o pimentão, o creme de leite e um pouco d'água.
  3. Vire a mistura do liquidificador na panela de pressão junto com as batatas cruas e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Depois, acrescente a cenoura ralada e a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.