Souflé de bacalhau ao molho de camarão

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Souflé de bacalhau ao molho de camarão. Enviada por Luigi e demora apenas 1 minutos.
Souflé de bacalhau ao molho de camarão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Souflé:

  • Souflé:1/2 kg de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cebola, cheiros vedes
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 8 gemas e 8 claras (separadas)
  • 150 g de queijo
  • 3 caixas de passas
  • 1 kg de camarão médio temperado
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • pimenta, sal a gosto

Molho:

  • Molho:1 kg de camarão médio temperado
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • Pimenta, sal a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho: Faça um refogado com os camarões, o molho inglês e o catchup.
  2. Deixe cozinhar um pouco, coloque o rum e o restante dos ingredientes.
  3. Por último o creme de leite.
  4. Colocar o creme em cima do souflé de bacalhau e o restante numa molheira para servirem à gosto.
  5. 8 a 10 porções.

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