Farofa de calabresa defumada com hortelã

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Farofa de calabresa defumada com hortelã. Enviada por Romeu e demora apenas 30 minutos.
Farofa de calabresa defumada com hortelã
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 gomo grande calabresa defumada cortada em cubinhos pequenos
  • 350 g de farofa temperada pronta
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 pitada de cheiro verde desidratado
  • 15 ml de whiskey Jack Daniels
  • 10 ml de vinagre balsâmico
  • 3 galhos de hortelã e aproveitar apenas as folhas e bem picadinha

modo de preparo

  1. Primeiro, coloque o azeite para esquentar numa panela ou frigideira grande.
  2. Depois que esquentar, jogue a calabresa na panela.
  3. Deixe a calabresa fritando no azeite por cerca de 15 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
  4. Em seguida, colocar o cheiro verde e misturar bem.
  5. Na sequencia, coloque o whisky e o vinagre balsâmico e deixar curtir uns 3 minutos, mexendo com a colher.
  6. Após este passo, desligar o fogo e colocar a farofa e o hortelã e misturar até que tudo fique bem incorporado todos os ingredientes.
  7. Sirva com churrasco, vinagrete ou mesmo com arroz e feijão.

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