Figado acebolado nordestino

publicado por:
Figado acebolado nordestino. Enviada por Margarita e demora apenas 30 minutos.
Figado acebolado nordestino
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 500 g de fígado bovino limpo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) cominho em pó
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 200 ml vinagre branco
  • 1/2 de óleo de sua preferência
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. Lave bem o fígado com 2 colheres de vinagre e um pouco de água.
  2. Em seguida, coloque o fígado em um recipiente e esprema os 2 alhos por cima dele.
  3. Adicione o colorau, o cominho em pó, o sal e, por fim, coloque todo o vinagre.
  4. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora para tomar tempero.
  5. Esquente bem o óleo e deposite o fígado junto com os temperos na panela.
  6. Vale lembrar que você tem que depositar todo o tempero na panela para fritar, pois isso dá um gosto especial à receita.
  7. Frite por cerca de 10 a 15 minutos, coloque rodelinhas de cebola antes de desligar a panela e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.