Filé de peixe ao forno com batatas

publicado por:
Filé de peixe ao forno com batatas. Enviada por Waldir e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe ao forno com batatas
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe(de sua preferência)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • azeite
  • 5 batatas
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • orégano
  • 200 g de mussarela

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho, a pimenta e o sal a gosto.
  2. Reserve por 30 minutos pelo menos.
  3. Corte as batatas em rodelas médias (nem muito finas e nem muito grossas) e cozinhe na água com sal a gosto.
  4. Forre o refratário médio com as batatas cozidas.
  5. Coloque a cebola cortada em rodelas por cima da batata e regue com azeite.
  6. Arrume os filés do peixe por cima.
  7. Misture o molho de tomate com um pouco de sal e orégano.
  8. Espalhe por cima do peixe, para finalizar.
  9. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  10. Retire do forno, cubra com a mussarela e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
  11. E está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.