Salada de mini penne com sardinha e manjericão

publicado por:
Salada de mini penne com sardinha e manjericão. Enviada por Benito e demora apenas 1 minutos.
Salada de mini penne com sardinha e manjericão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 115

ingredientes

  • 250 g de mini penne cozido al dente
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de orégano fresco (ou 1 colher de sopa de orégano desidratado)
  • 2 latas de sardinha sabor defumada (escorre o óleo de apenas uma lata)
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  2. Coloque o alho-poró e os tomates e deixe refogar um pouco.
  3. Quebre um pouco as sardinhas e coloque no refogado.
  4. Desligue o fogo, acrescente o manjericão, orégano, queijo, sal e pimenta.
  5. Despeje o macarrão em um pirex e misture o refogado de sardinha.
  6. Leve à geladeira para esfriar.
  7. Sirva frio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.