Carne de panela com mandioca, bacon e calabresa

publicado por:
Carne de panela com mandioca, bacon e calabresa. Enviada por Ieda e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela com mandioca, bacon e calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 499

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de bacon
  • 100 g de calabresa
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg de agulha
  • 1 kg de mandioca branca
  • 2 tomates picados
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • cebolinha e salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o gengibre, o alho e a cebola na manteiga.
  2. Adicione a seguir, o bacon e a calabresa.
  3. A seguir, adicione a carne e o caldo de carne.
  4. Deixe fritar bem.
  5. Adicione as mandiocas picadas em rodelas, os tomates picados e adicione a água.
  6. Leve para pegar pressão por 30 minutos.
  7. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o chimichurri, cebolinha e salsinha picadinhas.
  8. Pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.