Fusilli ao molho de linguiça toscana

publicado por:
Fusilli ao molho de linguiça toscana. Enviada por Amisha e demora apenas 30 minutos.
Fusilli ao molho de linguiça toscana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 96

ingredientes

Molho:

  • Molho:50 ml de óleo
  • 50 ml de azeite
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 xícara das de chá de cebola em cubos
  • 4 colheres das de sopa de extrato de tomate bem firme
  • 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • folhas de manjericão fresco ao seu gosto
  • sal e pimenta-do-reino ao seu gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça.
  2. Acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
  3. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
  4. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado.
  5. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
  6. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.