Bolo de chocolate recheado de chocolate com coco

publicado por:
Bolo de chocolate recheado de chocolate com coco. Enviada por Astrid e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate recheado de chocolate com coco
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 98

ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 copos de leite
  • 4 copos de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 4 colheres de achocolatado em pó NESCAU
  • açúcar a gosto
  • Recheio:
  • 1 caixinha de 200 g de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres normais de maisena
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • creme de leite a gosto (para tirar um pouco o doce)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Quebre os 2 ovos em uma vasilha, coloque o trigo e o leite e mexa até formar uma massa.
  2. Coloque o chocolate em pó aos poucos e vá misturando com a massa.
  3. Depois de ter obtido a massa, escorra.
  4. Coloque o fermento e misture bem até desaparecer o fermento na massa.
  5. Conserve a massa e enfarinhe uma forma retangular grande.
  6. Depois, coloque a massa na forma e preaqueça o forno no mínimo até que a massa esteja corada.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o leite condensado , o chocolate e misture até formar uma calda.
  2. Em seguida, adicione a maisena e continue mexendo até engrossar.
  3. Acrescente o coco ralado e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  2. Desenforme e corte-o ao meio na horizontal.
  3. Em uma parte lisa, faça furos com o garfo e coloque o recheio.
  4. Fecha com a outra camada por cima e sirva gelado ou morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.