Folhado de salsicha do chef Duzão

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Folhado de salsicha do chef Duzão. Enviada por Davi e demora apenas 1 minutos.
Folhado de salsicha do chef Duzão
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 500 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 kg de salsicha
  • 1 gema de ovo
  • 250 g de margarina para folhados

modo de preparo

  1. Junte numa tigela a água, o vinagre, o sal e a farinha para a preparação da massa.
  2. Misture bem, até que a massa desgrude da mão e da tigela.
  3. Com um rolo, abra a massa de forma retangular e passe a margarina.
  4. Feito isso, dobre a massa em 3 partes e deixe descansar por 15 minutos embalada em uma papel filme na geladeira.
  5. Repita esse processo por aproximadamente 4 vezes.
  6. A cada processo, passe um pouco da margarina.
  7. Feito o processo anterior, corte a massa em duas partes.
  8. Abra a massa numa espessura aproximada de 2 cm.
  9. Para enrolar a salsicha, coloque a salsicha na massa e corte uma medida aproximada de 15 cm.
  10. Tendo feito os enroladinhos, passe a gema do ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180º C.

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