Hambúrguer de costela bovina

publicado por:
Hambúrguer de costela bovina. Enviada por Ruy e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer de costela bovina
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 kg de costela bovina moída (se o açougue não moer, passe no processador, mas cuide para não triturar demais)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 cebola de cabeça
  • sal
  • cheiro verde (cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, folhas de alho)
  • pimenta de sua preferência

modo de preparo

  1. Corte todos os ingredientes bem fininhos ou passe no processador.
  2. Misture com a costela moída e acrescente o creme de cebola pra dar liga.
  3. Por último, adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Sugiro temperar um dia antes de assar, fica mais saboroso.
  5. Asse na grelha ou grill.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.