Cuca de banana nanica

publicado por:
Cuca de banana nanica. Enviada por Adrian e demora apenas 1 minutos.
Cuca de banana nanica
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 3 bananas nanicas grandes e bem maduras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • canela a gosto
  • 1/2 colher de fermento em pó para bolo

modo de preparo

  1. Em uma bacia pequena, coloque o trigo, o açúcar, a margarina e metade do fermento em pó.
  2. Misture com as mãos até fazer uma farofa.
  3. Coloque metade em uma forma média untada, pique as bananas em fatias finas e espalhe sobre esta farofa.
  4. Salpique canela a gosto, depois coloque a outra metade da farofa para tampar as bananas.
  5. Em outra vasilha, bata os ovos por 1 minuto com um garfo e acrescente o leite e o restante do fermento em pó.
  6. Coloque em cima da última camada da farofa.
  7. Se quiser, salpique mais canela.
  8. Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
  9. Sirva quente ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.