Bolo embriagado

publicado por:
Bolo embriagado. Enviada por Alma e demora apenas 1 minutos.
Bolo embriagado
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 2K

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de fermento
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • coco ralado

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte as gemas e bata.
  3. Junte o açúcar (sempre batendo), em seguida, o leite quente, a farinha e o fermento.
  4. Bata mais um pouquinho.
  5. Leve ao forno quente por uns 45 minutos (depende do forno).
  6. Bata no liquidificador (ou na batedeira) o leite condensado e o leite de coco.
  7. Desenforme o bolo, fure-o todo com um palito e regue-o ainda morno com o leite condensado e o leite de coco batidos.
  8. Polvilhe com coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.