Camarão com arroz

publicado por:
Camarão com arroz. Enviada por Nora e demora apenas 1 minutos.
Camarão com arroz
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg camarão vg sem casca
  • 500 g camarão sete barbas
  • sal com alho
  • arroz branco já cozido
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 300 ml de leite integral
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena
  • azeite

modo de preparo

  1. Frite separadamente no azeite os camarões, de forma rápida só para dourar.
  2. Corte bem pequena a cebola e coloque em uma panela junto com a colher de manteiga, deixe dourar.
  3. Adicione o leite e deixe ferver.
  4. Coloque o queijo parmesão ralado em pedaços médios.
  5. Engrosse com uma colher de maizena diluída em água.
  6. Adicione os camarões sete barbas.
  7. Coloque o arroz.
  8. Sirva em um prato e coloque os camarões vg em volta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.