Torta de carne moída e linguiça

publicado por:
Torta de carne moída e linguiça. Enviada por Reinaldo e demora apenas 1 minutos.
Torta de carne moída e linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 229

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:350 g de carne moída
  • 1 gomo de linguiça fina cozida
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/4 de cebola cortada em quadrados pequenos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 4 fatias de queijo prato

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente.
  2. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o tomate e refogue até secar.
  4. Adicione o molho de tomate, a linguiça e as azeitonas.
  5. Misture bem e desligue o fogo quando começar a ferver, reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha, o sal e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  3. Em uma forma retangular média (35cm x 25cm) untada e enfarinhada, despeje a massa e espalhe o recheio por cima.
  4. Faça rolinhos com as fatias de queijo prato e corte tiras bem fininhas.
  5. Espalhe estas tiras sobre a torta e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 160 a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.