Frango com shimeji e requeijão

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Frango com shimeji e requeijão. Enviada por Esmeralda e demora apenas 25 minutos.
Frango com shimeji e requeijão
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 200 g shimeji
  • 200 g filé de peito de frango
  • 100 g requeijão cremoso light / tradicional
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 5 colheres (sopa) de shoyu light / tradicional
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

Shimeji:

  1. Shimeji:Coloque 2 colheres de sopa de azeite na frigideira, aguarde o azeite esquentar, adicione o shimeji já lavado e escorrido em fogo alto.
  2. Aguarde o shimeji soltar água, quando já estiver secando novamente, adicione 3 colheres de sopa de shoyu, mexa o shimeji enquanto o shoyu é reduzido, para que ele fique bem temperado.
  3. Deixe o shimeji dourando até ficar bem firme, seu volume reduzirá pela metade.
  4. Adicione a cebolinha, desligue o fogo e reserve.

Frango:

  1. Frango:Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto (não exagerar no sal, pois o shoyu já é bastante salgado).
  2. Adicione o restante de azeite na mesma frigideira que foi feito o shimeji, e coloque os filés de frango em fogo alto.
  3. Adicione uma colher de sopa de shoyu por cima dos filés e deixe dourar.
  4. Vire os filés e adicione o restante do shoyu em cima deles.
  5. Quando estiver quase no ponto, retire os filés e fatie em finas tiras.
  6. Coloque novamente na frigideira para dar o acabamento final, por cerca de 1 minuto.
  7. Adicione novamente o shimeji na frigideira, mescle com o frango e adicione o requeijão, desligando o fogo.
  8. Mexa até o requeijão incorporar com o restante dos ingredientes e finalize com salsa e cebolinha a gosto.

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