Shimeji:Coloque 2 colheres de sopa de azeite na frigideira, aguarde o azeite esquentar, adicione o shimeji já lavado e escorrido em fogo alto.
Aguarde o shimeji soltar água, quando já estiver secando novamente, adicione 3 colheres de sopa de shoyu, mexa o shimeji enquanto o shoyu é reduzido, para que ele fique bem temperado.
Deixe o shimeji dourando até ficar bem firme, seu volume reduzirá pela metade.
Adicione a cebolinha, desligue o fogo e reserve.
Frango:
Frango:Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto (não exagerar no sal, pois o shoyu já é bastante salgado).
Adicione o restante de azeite na mesma frigideira que foi feito o shimeji, e coloque os filés de frango em fogo alto.
Adicione uma colher de sopa de shoyu por cima dos filés e deixe dourar.
Vire os filés e adicione o restante do shoyu em cima deles.
Quando estiver quase no ponto, retire os filés e fatie em finas tiras.
Coloque novamente na frigideira para dar o acabamento final, por cerca de 1 minuto.
Adicione novamente o shimeji na frigideira, mescle com o frango e adicione o requeijão, desligando o fogo.
Mexa até o requeijão incorporar com o restante dos ingredientes e finalize com salsa e cebolinha a gosto.