Shimeji no maracujá

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Shimeji no maracujá. Enviada por Vilma e demora apenas 20 minutos.
Shimeji no maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 200 g de shimeji fresco
  • azeite (ou manteiga) a gosto
  • polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de mel (ou açúcar)
  • alho a gosto
  • shoyu a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Limpe o shimeji e reserve.
  2. Numa panela ou frigideira, aqueça o azeite ou manteiga e junte o alho amassado para dourar.
  3. Junte o cogumelo e deixe fritar até que o aspecto fique homogêneo.
  4. Nesse momento, o shimeji deve ter soltado um 'caldo' - espere o caldo secar e adicione o shoyu, o sal e o mel.
  5. Quando a cor estiver homogênea adicione a poupa do maracujá e cozinhe até reduzir o caldo.
  6. Acrescente o cheiro verde e sirva.

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