Conchiglione de salmão ao molho vermelho

publicado por:
Conchiglione de salmão ao molho vermelho. Enviada por Noemi e demora apenas 1 minutos.
Conchiglione de salmão ao molho vermelho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 173

ingredientes

  • conchiglione
  • 1,2 kg de salmão assado sem pele
  • 2 tomate bem maduros
  • 1 pimentão
  • 1 cebola de cabeça
  • molho de tomate
  • sal com alho
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Tempere o salmão sem pele somente com sal e alho antes de assar.
  2. Desfie o salmão assado e coloque os conchigliones para cozinhar.
  3. Corte os tomates, a cebola e o pimentão bem pequenos.
  4. Queime um pouco de alho e coloque-os em uma panela com o molho de tomate.
  5. Recheie os conchigliones já cozidos com o salmão desfiado.
  6. Coloque em um tabuleiro, adicione o molho vermelho e coloque o queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.