Lasanha fit de frango, espinafre e molho branco fake de couve flor de Aline e José Franco e Costa
Lasanha fit de frango, espinafre e molho branco fake de couve flor de Aline e José Franco e Costa
publicado por: AnselmoLasanha fit de frango, espinafre e molho branco fake de couve flor de Aline e José Franco e Costa. Enviada por Anselmo e demora apenas 1 minutos.
Molho branco fake:Cozinhe a couve-flor até ficar macia e o espinafre até murchar, no vapor.
Para preparar o molho branco fake junte no processador de alimentos ou liquidificador a couve-flor cozida no vapor, 6 colheres de queijo cottage e a água ou leite desnatado.
Frango:
Frango:Tempere o frango com alho e cebola a gosto, cozinhe e desfie.
Para desfiar, use o truque de feche a panela com a tampa e balançar o com muita força, depois que o frango estiver cozido.
Ele desfia praticamente todo sozinho.
Montagem:
Montagem:Use um refratário quadrado, inicie a montagem com uma camada de frango desfiado e cubra com molho branco.
Moa um pouco de pimenta preta por cima do molho e, se quiser (e puder), moa também um pouco de sal (Não é necessário).
Espalhe 1 ou 2 colheres de queijo cottage por cima do molho e 1 ou 2 colheres de milho cozido. Espalhe também um pouco de espinafre e, por fim, a massa da lasanha.
Faça 2 ou 3 camadas dessas e termine a montagem com as fatias de mozzarella por cima da última camada de recheio.
Feche com papel alumínio e asse por 20 minutos em forno tradicional preaquecido a 200º C.
Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para gratinar.