Crepes com atum e cogumelos

publicado por:
Crepes com atum e cogumelos. Enviada por Zenaide e demora apenas 30 minutos.
Crepes com atum e cogumelos
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 2 latas de atum
  • 3 tomates maduros pequenos ou 1 grande
  • 1 lata média de cogumelos laminados

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte o leite e o ovo e misture com o mixer.
  2. Acrescente, em seguida, a farinha, o sal e misture até ficar bem líquido e com um aspecto fofo para não ganhar grumos.

Recheio:

  1. Recheio:Numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo bem quente, ponha a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione o tomate picado por mais 5 minutos e vá mexendo.
  3. Junte os cogumelos e, por fim, o atum bem amassado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.