Pão de liquidificador (de ervas e queijo)

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Pão de liquidificador (de ervas e queijo). Enviada por Beatrix e demora apenas 45 minutos.
Pão de liquidificador (de ervas e queijo)
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (pode substituir por farinha de arroz)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de óleo (de preferência o de girassol)
  • 100 g de queijo ralado (mussarela ou queijo ralado de saquinho)
  • 2 colheres de sopa de ervas (orégano, cebolinha, salsinha, etc)
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras de leite

modo de preparo

  1. Preaquecer o forno.
  2. Bater os ovos, o leite, o sal, o óleo e o azeite, no liquidificador.
  3. Ir adicionando a farinha aos poucos, direto no liquidificador.
  4. Desligar e despeje a massa em uma tigela.
  5. Juntar as ervas e o queijo (reservar uma pequena quantia) e depois fermento.
  6. Untar e enfarinhar a assadeira (usei a de pão de forma retangular).
  7. Despejar a massa com cuidado.
  8. Depois, polvilhar o restante do queijo por cima.
  9. Levar ao forno a 200°C por 35 minutos.
  10. Antes de tirar do forno checar com o palito se a massa está cozida, se o palito sair limpo pode desligar o forno.
  11. A massa é bem líquida durante o preparo, depois de pronta fica fofa por dentro e crocante por fora.

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