Pão de queijo com mortadela

publicado por:
Pão de queijo com mortadela. Enviada por Flor e demora apenas 45 minutos.
Pão de queijo com mortadela
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 119

ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 500 g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 200 g de queijo ralado
  • mortadela a gosto

modo de preparo

  1. Passe a batata no espremedor e acrescente os demais ingredientes, misture bem.
  2. Deixe o queijo para misturar, por último.
  3. Não precisa escaldar os líquidos.
  4. Faça bolinhas médias.
  5. Leve para assar em forno quente a 200°C, por 20 a 30 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
  6. Depois de assado, espere esfriar.
  7. Abra o pão de queijo como um sanduíche e coloque mortadela.
  8. Fica ótimo, acompanhado com café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.