Polenta mole da Rafaela

publicado por:
Polenta mole da Rafaela. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 40 minutos.
Polenta mole da Rafaela
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 xícara de fubá de milho
  • 2 xícaras de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de extrato de tomate a gosto
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Comece dourando o alho, em seguida, acrescente a cebola e tomate.
  2. Quando o tomate já estiver molinho, acrescente o extrato de tomate e 1 xícara de água.
  3. Coloque o caldo de sua preferência, eu usei o de carne, e deixe dissolver.
  4. Coloque 1 pitada de sal, só para acertar o sabor.
  5. Agora dissolva o fubá de milho na água, despeje no molho e mexa, até que ela já esteja cozida.
  6. Não deixe muito tempo no fogo para não engrossar demais.
  7. Sirva ainda quente, pois quando ela esfria, ela endurece.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.