Pãezinhos de batata recheados

publicado por:
Pãezinhos de batata recheados. Enviada por Mano e demora apenas 1 minutos.
Pãezinhos de batata recheados
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g batatas cozidas e esmagadas
  • 2,5 litros leite morno
  • 3 ovos
  • 50 g de levedura fresca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha sem fermento

Recheio:

  • Recheio:mussarela
  • 1 a 3 dentes de alho picadinho (para pincelar)
  • 100 g de manteiga derretida e salsa picada (para pincelar)

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. Adicione em seguida o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e bata tudo muito bem, (eu bati tudo no liquidificador).
  3. Acrescente o purê de batata e bata até fica uma massa espessa.
  4. Depois, pouco a pouco, adicione a farinha e misture com a mão.
  5. Trabalhe a massa até não colar mais nas mão e deixe levedar por 30 a 60 minutos.
  6. Depois deste tempo, forme bolinhas e recheie com mussarela.
  7. Pincele com a mistura de alho e deixe repousar por 15 minutos.
  8. Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.