Lasanha de salmão dom Morato

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Lasanha de salmão dom Morato. Enviada por Jandyra e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de salmão dom Morato
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:400 g de camarão
  • 500 g de salmão
  • 200 g de champinhon laminados
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 1/2 maço de salsinha cebolinha
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 pacote de lasanha
  • fio de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 limões

Molho 4 queijos:

  • Molho 4 queijos:1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
  • 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
  • 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Molho quatro queijos:

  1. Molho quatro queijos:Doure o alho na margarina ou manteiga.
  2. Junte todos os queijos, inclusive o requeijão, e mexa sem parar até que derretam e se misturem.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o salmão com o limão, sal e pimenta (opcional).
  2. Tempere o camarão com o limão, sal e pimenta (opcional) em recipientes separados e reserve por 30 minutos.
  3. Pique a cebola e o alho.
  4. Coloque um fio de azeite na panela, deixe aquecer, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  5. Coloque o camarão e vá mexendo até ele pegar uma cor rosada.
  6. Acrescente o salmão e vá mexendo - o ideal é que o salmão fique bem desmanchado (esfarelado, porém consistente).
  7. Acrescente a salsinha e a cebolinha e misture bem.
  8. Depois, acrescente o molho 4 queijos e mexa até que o molho se encorpore em todo o recheio.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma, coloque um pouco de molho no fundo.
  2. Acrescente a massa da lasanha, o recheio e a mussarela.
  3. Adicione outra camada de massa, molho e queijo, pois o ideal é ter 3 ou 4 camadas (se der mais, não tem problema).
  4. Leve ao forno médio até começar a borbulhar.
  5. Pronto, é só servir.

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