Magnum caseiro

publicado por:
Magnum caseiro. Enviada por Lineu e demora apenas 3 minutos.
Magnum caseiro
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 74

ingredientes

Creme de baunilha:

  • Creme de baunilha:1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Recheio:

  • Recheio:1 ou 2 colheres de creme de leite
  • 1 ou 2 colheres de nutella

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) lascas de amêndoas (opcional)
  • copos descartáveis médios e pequenos (para as forminhas)

modo de preparo

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha: Misture o creme de leite e o leite condensado.
  2. Preencha um terço (metade) de cada copo com o creme de baunilha (guarde o restante na geladeira você irá utilizar mais tarde).
  3. Encaixe uma pilha de copinhos pequenos no meio do picolé e coloque no congelador por 2 horas.
  4. Se o creme não endurecer, deixe por mais 30 minutos.
  5. Após isso, retire os copinhos do meio e, se ficar difícil de tirar, coloque água morna dentro do copinho (retire a água e o copinho).
  6. Depois, coloque o recheio de sua preferência.
  7. Deixe pelo menos 1 dedo para fechar com o creme de baunilha que você guardou na geladeira e encha até a boca do copo.
  8. Coloque o palito de picolé no meio e leve ao congelador por 24 horas.
  9. Após isso, rasgue o copo para desenformar.
  10. Cobertura:
  11. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e, em seguida, misture as amêndoas (ou se preferir faça sem amêndoas).
  12. Banhe os picolés com o chocolate e leve ao congelador por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.