Frango ao molho especial

publicado por:
Frango ao molho especial. Enviada por Darlene e demora apenas 1 minutos.
Frango ao molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 coxas com sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tomate picado em cubos (sem a parte de dentro)
  • água (quantidade que for necessário)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Separe a coxa da sobrecoxa do frango e lave as partes com água corrente.
  2. Ponha o sal nos dedos e'' pincele'' o frango.
  3. Em uma panela de pressão, refogue o tomate, a cebola e o alho no azeite com o fogo alto até que a cebola fique transparente.
  4. Ponha o frango na panela, dê uma leve dourada, adicione o molho de tomate e a água até que fique levemente líquido para poder cozinhar.
  5. Feche a panela e conte 30 minutos.
  6. Desligue, espere sair a pressão, adicione o coentro e a cebolinha e sirva logo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.