Pernil recheado

publicado por:
Pernil recheado. Enviada por Raul e demora apenas 4 minutos.
Pernil recheado
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 591

ingredientes

Pernil:

  • Pernil: 1 pernil (aproximadamente 5 kg)
  • 2 sazón vermelho
  • 5 dentes de alhos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tempero baiano
  • 1 cubo de caldo knorr de bacon
  • 1 coentro
  • 2 folhas de louro
  • 3 tomates vermelhos
  • 2 pimentões
  • suco de 3 limões
  • agulha curvada e linha
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de azeitonas recheada de pimentão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 400 g de bacon

modo de preparo

  1. Primeiro, desosse o pernil e tempere com o sazón, o alho, a cebola, o tempero baiano, o cubo de caldo knorr de bacon, o coentro, a folha de louro e os pimentões.
  2. Guarde-o na geladeira por 24 horas.
  3. Após esse período, é só recheá-lo, costurar, decorá-lo com tomates e cebolas e levar ao forno para assar por 4 horas.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.