Camarão recheado

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Camarão recheado. Enviada por Bryan e demora apenas 2 minutos.
Camarão recheado
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de camarão (limpo, seco, graúdo e salgado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas grande picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de pimentinha verde
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • miolo de três pães moídos
  • 250 g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque os camarões e coloque-os de molho na água para tirar o sal durante 1 hora.
  2. Escorra e coloque para secar.
  3. Em uma frigideira com o azeite, coloque os camarões sem casca, a cebola picadinha, a salsinha e a pimentinha verde.
  4. Refogue até os camarões ficarem macios.
  5. Passe todos os ingredientes na máquina de moer carne e junte os miolos de pães com as batatas cozidas, misturando até ficarem uma massa homogênea.
  6. Tempere, faça bolinhas com as massas, achatando com as mãos e coloque um camarão no centro.
  7. Envolva o camarão passe o bolinho na clara, e, depois na farinha de pão.
  8. Frite em óleo quente até ficar dourado.

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