Batata suíça do Vini

publicado por:
Batata suíça do Vini. Enviada por Adrianne e demora apenas 30 minutos.
Batata suíça do Vini
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 a 3 batatas médias
  • 1 linguiça calabresa (aproximadamente 150 g)
  • 1 cebola (aproximadamente 60 g)
  • 1 bacon (aproximadamente 75 g)
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 cebolinha picada
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque as batatas descascadas em água fervendo com 1/2 colher de sopa de sal.
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos e deixe esfriar.
  3. Corte a cebola, o bacon e a calabresa em cubos.
  4. Frite, refogue-os em uma frigideira e jogue a cebolinha picada por cima.
  5. Depois da batata estar fria, rale-as de acordo com a preferência.
  6. Unte as frigideiras ou a omeleteira com manteiga.
  7. Com a frigideira untada, realize a montagem.
  8. Adicione uma camada de batata sobre ela e coloque o que foi refogado.
  9. Em cima, adicione as colheres de requeijão e a fatia de mussarela.
  10. Complete a camada superior de batata.
  11. Agora com fogo médio, deixe a frigideira uns 7 minutos cada lado (mas isso varia de fogão para fogão).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.