Farofa bêbada

publicado por:
Farofa bêbada. Enviada por Cauan e demora apenas 20 minutos.
Farofa bêbada
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • 50 g de milho verde fresco ou em conserva
  • 2 pimentões verdes ou vermelho picados em fatias pequenas
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto
  • 1/2 dose de vinho seco

modo de preparo

  1. Cozinhe 2 ovos e reserve.
  2. Pique a cebola e o alho e frite-os no azeite.
  3. Acrescente o bacon e depois o pimentão com o milho.
  4. Acrescente a farinha de milho, 4 ovos, sal e o orégano.
  5. Adicione o vinho, misture bem e retire do fogo.
  6. Espalhe a farofa em um pirex e acrescente os ovos cozidos picados em cubos.
  7. Sirva como acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.