Risoto de filé ao vinho tinto Carmenere

publicado por:
Risoto de filé ao vinho tinto Carmenere. Enviada por Cibele e demora apenas 30 minutos.
Risoto de filé ao vinho tinto Carmenere
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 138

ingredientes

  • 3 dentes de alho sem talo
  • 2 cabeças de cebola
  • nata
  • arroz arbóreo
  • 1 kg filé mignon

modo de preparo

  1. Frite a cebola no óleo.
  2. Adicione a cebola e, sem seguida, o filé mignon.
  3. Frite bem a carne junto ao alho e a cebola.
  4. Adicione 3 xícaras de arroz arbóreo.
  5. Adicione 3 xícaras de vinho tinto carmenere.
  6. Adicione água e mexa o tempo todo.
  7. Adicione sal ou caldos de carne a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.