Assado de chuchu da Mama

publicado por:
Assado de chuchu da Mama. Enviada por Briana e demora apenas 30 minutos.
Assado de chuchu da Mama
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 620

ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa)
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os demais ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura homogênea.
  2. Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, disponha as fatias de chuchu lado a lado preenchendo todos ao espaços.
  3. Despeje a massa sobre o chuchu e por cima um pouco de orégano e mais queijo parmesão.
  4. Deixe assar em fogo médio por volta de 20 a 25 minutos ou até toda superfície dourar por igual.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.