Biscoitinho mineiro da Canastra

publicado por:
Biscoitinho mineiro da Canastra. Enviada por Aracy e demora apenas 2 minutos.
Biscoitinho mineiro da Canastra
Preparo 2Min
Rendimento 18 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 copo de polvilho azedo
  • 2/3 de copo de óleo
  • 1 copo de fubá mimoso/ ou de canjica
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 colheres de queijo da canastra ralado
  • pitada de sal a gosto
  • 5 a 7 ovos (caipira fica melhor)

modo de preparo

  1. Coloque os 2 copos de polvilho e o sal em um recipiente fundo;
  2. Coloque a água e o óleo para ferver.
  3. Quando ferver, adicione todo o fubá e mexa rapidamente até obter uma consistência de angu mole.
  4. Coloque o angu quente sobre o polvilho e misture.
  5. Aguarde alguns minutos até a mistura esfriar e acrescente o fermento e os ovos amassando até obter uma consistência de massa no ponto de enrolar com a mão.
  6. Unte as mãos com óleo para enrolar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.