Farofa matuta

publicado por:
Farofa matuta. Enviada por Vidal e demora apenas 15 minutos.
Farofa matuta
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 230

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca branca tipo pozinho (bem fina)
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 maço de cebolinha cortada fina
  • 1 caldo de bacon, carne ou picanha
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 bananas cortada em cubos

modo de preparo

  1. Preaqueça um frigideira grande e derreta a manteiga.
  2. Coloque a cebola para para dourar.
  3. Junte o caldo de bacon, carne ou picanha e misture até dissolver.
  4. Acrescente a linguiça calabresa e deixe fritar um pouco.
  5. Coloque em seguida a banana.
  6. Adicione a farinha aos poucos e mexa sempre até misturar tudo.
  7. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e a cebolinha.
  8. Misture bem e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.