Almôndegas de soja com farinha de trigo integral

publicado por:
Almôndegas de soja com farinha de trigo integral. Enviada por Deborah e demora apenas 1 minutos.
Almôndegas de soja com farinha de trigo integral
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 xícaras de soja em grãos
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 xícara de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Hidrate a soja com a água fervente por 10 minutos, deixe esfriar e retirar o excesso da água.
  2. Misture em uma tigela todos os ingredientes junto com a soja hidratada.
  3. Deixe repousar por 15 minutos.
  4. Forre um forma retangular com papel alumínio e preaqueça o forno.
  5. Forme as bolas das almôndegas pressionando conta a mão e delicadamente coloque na forma.
  6. Leve ao forno com temperatura média por 30 minutos.
  7. Retire do forno e coloque no molho de sua preferência, refogando por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.