Moa a carne no processador, mas não muito para manter um pouco da textura da carne.
Coloque em uma vasilha a carne moída, os ovos, a farinha de rosca e os temperos a gosto (eu usei bacon em flocos, azeitona, lemon pepper, ervas e sal).
Misture bem a massa com as mãos, até que sinta que ficou com liga.
Em uma frigideira pequena, de fritar ovos, coloque um pedaço de sacola plástica e preencha com a carne já temperada e prense, até ter o formato de bife.
Em uma chapa de ferro quente, coloque o bife e deixe até o ponto desejado.
Se quiser que ele cozinhe, despeje um pouco de água em cima.
Vire o bife e coloque o queijo em seguida.
Em uma frigideira de teflon, coloque a manteiga e rodelas uniformes de cebola.
Assim que ela começar a desprender uma da outra, coloque o açúcar, até formar uma calda.
Monte o hambúrguer, em uma fatia de pão coloque uma camada de maionese, o bife, o queijo, a cebola, o picles e se quiser, ovo (opcional).