Filé de peixe assado

publicado por:
Filé de peixe assado. Enviada por Eli e demora apenas 45 minutos.
Filé de peixe assado
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe descongelado
  • 2 batatas cortadas em rodelas bem finas
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas medias
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • sal a gosto
  • suco de 3 limões
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas (com ou sem caroço)
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas medias
  • azeite de oliva ou de dendê
  • orégano
  • 1 cenoura cortadas em rodelas finas

modo de preparo

  1. Tempere o filé com o suco dos 3 limões, sal, a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. Arrume uma forma na seguinte ordem: forre com as batatas, as cenouras, por cima o peixe (reserve o suco dos limões) os tomates, a cebola e, por último, o pimentão.
  3. Regue com azeite e o suco dos limões (usado no tempero do file). Orégano pra finalizar
  4. Leve ao forno alto por 30 a 45 minutos (dependendo do forno) e, depois, retire o excesso da água e volte ao forno por mais 15 minutos.
  5. Coloque as azeitonas e os ovos e se delicie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.