Empadão da Lidião

publicado por:
Empadão da Lidião. Enviada por Celina e demora apenas 50 minutos.
Empadão da Lidião
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo e manteiga
  • frango desfiado
  • cebola
  • tomate
  • salsa
  • azeitona picados
  • extrato de tomate
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a farinha de trigo em um recipiente grande e limpo.
  2. Separe as gemas e coloque no recipiente 1 xícara de óleo e 2 colheres grandes de manteiga.
  3. Mexa até virar uma massa homogênea.
  4. Se ainda estiver muito seca, adicione mais uma colher de manteiga e mexa.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque na panela a cebola picada e um pouco de óleo para ajudar a dourar.
  2. Assim que estiver dourando, jogue o frango desfiado para refogar, coloque o tomate picado, a salsa, a azeitona e o milho.
  3. Deixe ficar bem consistente e coloque extrato de tomate.
  4. Pronto,seu recheio está prontinho

Montagem:

  1. Montagem:Em um tabuleiro, passe manteiga e coloque farinha de trigo para untar, como fazemos para o bolo.
  2. Faça com as mãos massinhas finas e preencha todo o tabuleiro de massa.
  3. Coloque o recheio e depois faça a mesma coisa para fechar.
  4. Por cima e para finalizar, pincele gema de ovo para ficar dourado.
  5. Espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.