Filé de frango ao molho branco, bacon, presunto e queijo

publicado por:
Filé de frango ao molho branco, bacon, presunto e queijo. Enviada por Brunete e demora apenas 1 minutos.
Filé de frango ao molho branco, bacon, presunto e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 130

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 litro de leite
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto

Frango:

  • Frango:1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de bacon
  • 1 gema de ovo e farinha de trigo (para empanar)

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Em uma panela, despeje todo o conteúdo do leite, e espere que comece a ferver.
  2. Após começar ferver, despeje um copo com leite e 1 colher de maisena para que o molho seja engrossado.
  3. Vá mexendo devagar até ficar bem homogêneo e coloque o tempero ao seu gosto.
  4. Após o molho engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão. Mexa até misturar tudo e reserve e frite o bacon.

Frango:

  1. Frango:Tempere o filé de frango a seu gosto.
  2. Passe o frango no ovo e na farinha de trigo para empanar.
  3. Frite os filés de frangos empanados e reserve.
  4. Após todos os filés estarem fritos, despeje parte do molho branco em uma assadeira até cobrir o fundo.
  5. Vá enfileirando todos os filés de frango até cobrir o fundo e fazendo camadas com o presunto, o queijo e o bacon.
  6. Vá repetindo o processo até que encha toda a assadeira.
  7. Ao final, despeje todo o restante do queijo sobre o frango, e coloque no forno por mais ou menos 20 minutos ou até que o queijo gratine.
  8. Depois, é só saborear e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.