Gratinado de chuchu

publicado por:
Gratinado de chuchu. Enviada por Orly e demora apenas 30 minutos.
Gratinado de chuchu
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 254

ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe os chuchus em água e sal, despeje em uma travessa e reserve.
  2. Em um panela, aqueça a margarina, coloque 1/2 cebola picada e os dentes de alho picados, deixe fritar.
  3. Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até formar uma farofa.
  5. Coloque o leite, em seguida a água e mexa bem, até engrossar, virando um creme.
  6. Corte a cebola em rodelas bem finas e cubra os chuchus.
  7. Despeje o creme sobre a cebola e os chuchus.
  8. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 240°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.