Bombom aberto de coco

publicado por:
Bombom aberto de coco. Enviada por Osmar e demora apenas 50 minutos.
Bombom aberto de coco
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g barra de chocolate ao leite
  • 150 g de granulado
  • farinha de doce de leite (opcional)
  • 2 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Unte um recipiente com óleo ou manteiga e deixe o reservado.
  2. Em uma panela, faça um brigadeiro branco e misture com o coco ralado.
  3. Despeje o brigadeiro no recipiente.
  4. Use a mesma panela (se quiser) para fazer o ganache.
  5. Cubra o brigadeiro com ganache.
  6. Para confeitar, use o granulado e o doce de leite (farinha).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.