Capeletti ao molho branco de gorgonzola

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Capeletti ao molho branco de gorgonzola. Enviada por Wanessa e demora apenas 15 minutos.
Capeletti ao molho branco de gorgonzola
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 500 g de capeletti fresco (ou qualquer outra massa fresca de sua preferência)
  • 230 g de queijo mussarela fatiada ou picada
  • 130 g de queijo gorgonzola picado
  • 1 caixinha de creme de lite
  • 2 cebolas média picada
  • 5 dentes de alho grandes amassados ou bem picadinhos
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • quanto baste de leite

modo de preparo

  1. Coloque o capeletti em água fervente por aproximadamente 5 minutos, até que fique quase cozido, porém ainda al dente (meio duro).
  2. Escorra toda a água.
  3. Acrescente todos os ingredientes menos o leite.
  4. Leve ao fogo mexendo bem de leve para não desmanchar a massa.
  5. Ao mesmo tempo, vá acrescentando leite o suficiente para que o molho fique na consistência desejada.
  6. Deixe no fogo até que todo queijo esteja derretido.
  7. É só servir e bom apetite!

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