Feijão branco com linguiça

publicado por:
Feijão branco com linguiça. Enviada por Ted e demora apenas 50 minutos.
Feijão branco com linguiça
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de feijão branco (deixe de molho um dia antes)
  • 1 linguiça calabresa em rodelas
  • 1 linguiça paio em rodelas
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • orégano, salsa e sal
  • 1 colher de azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, metade da calabresa e metade do paio.
  2. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  4. Após o feijão estar cozido, deixe ferver em fogo baixo sem a tampa.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  6. Junte o restante da calabresa, o paio e o bacon.
  7. Deixe dourar e coloque no feijão.
  8. Coloque o orégano, a salsa e o sal a gosto.
  9. Sirva com arroz branco, farofa e couve refogada.
  10. Bom Apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.