Pão de maçã

publicado por:
Pão de maçã. Enviada por Katerine e demora apenas 55 minutos.
Pão de maçã
Preparo 55Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida (50 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 e 1/2 colheres de (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maçãs verdes raladas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas hidratadas em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de nozes piscadas

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos com a manteiga, o açúcar e a canela em pó.
  2. Acrescentando a aveia em flocos finos, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem.
  3. Sem bater, acrescente as maçãs, as uvas-passas, as nozes e misture bem.
  4. Unte uma forma, tipo bolo inglês, com manteiga e polvilhe com aveia em flocos finos.
  5. Coloque a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.