Coração de boi da Claudia Elaine

publicado por:
Coração de boi da Claudia Elaine. Enviada por Jaqueline e demora apenas 2 minutos.
Coração de boi da Claudia Elaine
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 157

ingredientes

  • 2 corações de boi
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • 6 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • molho de tomate pronto
  • vinagre
  • sal
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Limpe e pique os corações.
  2. Coloque em uma panela com água, uma pitada de sal e um pouco de vinagre e afervente por 2 vezes trocando a água.
  3. Coloque na pressão por 15 minutos.
  4. Em outra panela, refogue as cebolas, o alho, os tomates e os temperos a gosto.
  5. Coloque o coração no refogado e acrescente o molho de tomate.
  6. Deixe ferver por uns 10 minutos.
  7. Por último, coloque o cheiro verde picado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.