Refogue no azeite a cebola picada pequenina, até dourar.
Se desejar, regue com um pouco de saquê e vinho branco.
Acrescente o alho picado, após um minuto regue com saquê.
Pique o bacon defumado e acrescente na sequência a azeitona picada.
Quando a água ferver, coloque sal, o manjericão (eu usei um galho desidratado), em seguida, o macarrão.
Ferva até ficar al dente, não precisa ferver demais, pois ele vai ao forno depois.
Coloque a carne para fritar na panela dos temperos, reque com conhaque, tente flambar.
Depois deste passo, coloque ao seu gosto o aji sal de churrasco, mais um pouco de vinho e o vinagre.
Adicione a gosto o louro, o salsão, a cebolinha, a páprica defumada, o molho de tomate e ferva pouco.
Quando o macarrão ficar al dente escorra, separe o manjericão e pique.
Coloque o macarrão escorrido em uma vasilha, regue com azeite a gosto e espalhe o manjericão picado nele. Misture tudo em uma vasilha e coloque o molho de carne no fundo.
Despeje o macarrão e espalhe de uma forma que não fique partes levantadas.
Bata no liquidificador os ovos, o manjericão a gosto, o leite e o queijo fresco.
Jogue por cima do macarrão, espalhe o molho e o queijo de forma uniforme e vá regando com o queijo provolone.
Leve ao forno quente a 180º C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar bem dourada.