Macarroz

publicado por:
Macarroz. Enviada por Beatriz e demora apenas 20 minutos.
Macarroz
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • 1 kg carne moída
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Quebre todo o macarrão.
  2. Em uma panela grande e, de preferência, com fundo grosso, derreta a manteiga e torre o macarrão até ele ficar na cor marrom escuro.
  3. Em outra panela, refogue a cebola bem picadinha.
  4. Quando já dourado, coloque a carne moída e tempere com sal.
  5. Se preferir coloque pimenta-do-reino.
  6. Junte a carne moída com o macarrão.
  7. Coloque água até cobrir tudo (um dedo para cima dos ingredientes).
  8. Jogue os caldos de carne, deixe em fogo alto até a água secar (como arroz) e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.