Salpicão de kani kama

publicado por:
Salpicão de kani kama. Enviada por Vanderlei e demora apenas 15 minutos.
Salpicão de kani kama
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 200 g de kani kama desfiado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 talos de salsão cortado
  • 2 maçãs picadas
  • 1 lata de palmito fatiado fino (também pode desfiar)
  • 1 lata de milho (fizemos com minimilho, nesse caso, cortado em tiras)
  • 1 vidro de champignon cortado em lâminas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de alho ralado
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • suco de um limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 200 g de maionese
  • batata-palha para enfeitar

modo de preparo

  1. Como Fazer Salpicão de kani kama
  2. Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), deixando o suco de limão e a maionese para o final
  3. Essa receita é muito simples, leve e gostosa
  4. Saiba tudo sobre Kani Surimi (Kani Kama) - O que é?
  5. O kani kama é um alimento muito rico em proteína, nutriente importante na nossa dieta diária: participa na composição de hormonas e enzimas e é fundamental para a manutenção do organismo. Embora rico em proteína, contém menor quantidade do que os peixes frescos, não podendo substituí-los integralmente. Deve ser comido como uma alternativa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.