Torta de atum e queijo

publicado por:
Torta de atum e queijo. Enviada por Jasmim e demora apenas 45 minutos.
Torta de atum e queijo
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • orégano a gosto
  • margarina para untar a forma

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 lata de atum sólido ralado
  • 100 g do queijo de sua preferência
  • cebola a gosto
  • 1 colher de sobremesa de tempero lemon pepper

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C por 15 minutos.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, e em seguida os ingredientes sólidos.
  3. Misture em um recipiente a parte, todos os ingredientes do recheio.
  4. Unte com margarina e farinha de trigo uma forma com 20 cm de diâmetro.
  5. Coloque metade da massa, polvilhe queijo ralado e coloque o recheio.
  6. Cubra o recheio com o restante da massa.
  7. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  8. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C, por 45 minutos.
  9. Aguarde ficar morno, desenforme e sirva.
  10. Acompanha salada verde e um bom suco natural ou cerveja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.